Такси Новости из Мира такси 18 ноября 2010 между аэропортами Шереметьево и Внуково был подписан Меморандум о сотрудничестве. Документ был подписан в рамках деловой программы одного крупного отраслевого форума. На церемонии подписания присутствовал Министр транспорта РФ Сергей Левит
18 ноября 2010 между аэропортами Шереметьево и Внуково был подписан Меморандум о сотрудничестве. Документ был подписан в рамках деловой программы одного крупного отраслевого форума. На церемонии подписания присутствовал Министр транспорта РФ Сергей Левит

Согласно этому Меморандуму стороны обязались сохранять стабильность работы авиаперевозчиков, которые выполняют рейсы между аэропортами  Шереметьево и Внуково, а также гарантировать бесперебойное обслуживание воздушной транспортировки пассажиров, багажа, почты и грузов на период выполнения строительных работ на территории одной из сторон соглашения.

 

По словам Генерального директора ОАО «МАШ» Михаила Василенко, подписание данного меморандума еще раз доказывает, что Внуково и Шереметьево вышли на новый уровень стратегического сотрудничества по развитию и усовершенствованию рынка авиаперевозок. В результате такие совместные действия позволят реализовать в полной мере возможности авиа-узла Москвы в роли одного из ведущих европейских узлов, а также повысить безопасность полетов и поднять качество услуг.

Генеральный директор аэропорта  отметил, что наиболее приоритетной задачей является максимальный комфорт и качество обслуживания пассажиров и авиаперевозчиков. Он также выразил уверенность в соблюдении этих приоритетов благодаря подписанию данного меморандума.

Обе стороны заявили, что возможный перевод авиарейсов из Внуково в Шереметьево будет лишь временным, а после выполнения всех необходимых ремонтных работ рейсы из аэропорта Внуково снова наладятся. Все решения о временном переносе рейсов в Шереметьево будут приниматься каждой компанией индивидуально.

 
Нравится? Расскажи друзьям!