Такси Новости из Мира такси Новые возможности для обслуживания пассажиров на линии Белорусский вокзал — Шереметьево от компании «Аэроэкспресс» и Международного аэропорта Шереметьево
Новые возможности для обслуживания пассажиров на линии Белорусский вокзал — Шереметьево от компании «Аэроэкспресс» и Международного аэропорта Шереметьево

В декабре 2010 года кoмпания «Аэрoэкспресс» начинает переоборудование багажных вагонов в пассажирские. Таким образом, будет увеличено количество мест для пассажиров, а вместе с этим и качество обслуживания. В связи с началом усовершенствования работы компании, регистрация на Белорусском вокзале авиапассажиров с багажом будет прекращена. Пассажиры с ручной кладью смогут регистрироваться до 10 декабря 2010 года. В последствии эту услугу можно будет выполнять самостоятельно в специальных электронных киосках, которые будут устанавливаться на местах прежних стоек регистрации. Также в ходе проводимых улучшений все вагоны скоростных поездов будут оборудованы удобными дополнительными стеллажами для размещения багажа.

 

Нововведения проводятся в связи с тем, что число пассажиров, добирающихся до аэропорта Шереметьево на скоростных экспрессах, резко возросло. Например, за 10 месяцев текущего гoда услугами компании «Аэроэкспресс» по маршруту Белорусский вокзал-Аэропорт воспользовались 2,9 млн. пассажиров. Это количество на 160% превышает показатели за тот же период в 2009 году. При этом услуги по оформлению багажа, производимые в городском терминале, большим спросом не пользуются и составляют менее 2,5% от общего потока пассажиров компании «Аэроэкспресс».

В результате проведенного анализа деятельности железнодорожных перевозчиков, которые обслуживают крупнейшие мировые аэропорты, было установлено, что услуги по регистрации багажа не предоставляются в городских терминалах по причине отсутствия спроса. Вместе с этим среди пассажиров возрастает популярность услуги саморегистрации. Безусловно, это будет учтено в ходе переоборудования терминала на белoрусском вокзале.

 ООО «Аэрoэкспресс» является единым оператором, выполняющим железнодорожную перевозку пассажиров и обслуживающим маршруты между главными аэропортами и московскими железнодорожными вокзалами. Качественная система менеджмента ООО «Аэроэкспресс» соответствует международному стандарту. Участниками общества являются  как компании-перевозчики, так и частные инвесторы. За вклад в развитие транспортных сообщение в московском регионе в 2010 году кoмпания «Аэрoэкспресс» получила премию.

 
Нравится? Расскажи друзьям!