Такси
Почему у нас качестветные и чистые автомобили

Наши водители работают на своих личных автомобилях. Они не "бомбят" по 12 часов в сутки по зеленоградским улочкам и не перевозят по 20 пассажиров в день. А каждый хозяин будет следить за чистотой и исправностью своего личного автомобиля. Поэтому вы можете быть уверены, что Вас трансфер будет на надежном (исправном) и чистом автомобиле. Так как водители не "бомбят" сутками, а могут либо отдыхать дома, либо находиться на работе в свободное время, они, как правило всегда отдохнувшие от изнуряющей дороги.Как правило все водители  готовы к поездке практически в любую минуту. Но бывает такое, что в одно и тоже время очень много заказов и водители физически не успевают обработать все заказы. Поэтому просим Вас заранее расчитывать и заказывать поездку.

Наша диспетчерская служба не сотрудничает с сомнительными водителями на сомнительных автомобилях. Мы работаем только с проверенными и показавшими себя с надежной стороны автомобилями, такими как Ford Focus, Хендай Соната, Audi A6 и другие. Полный список автомобилей вы можете посмотреть в разделе автопарк.

Если у Вас есть пожелания на определенную машину, Вы можете высказать Ваши предпочтения диспетчеру и с 90% вероятностью ваши пожелания будут исполнены.

Обращайтесь к нам и Вы останетесь довольны.

 
Нравится? Расскажи друзьям!